В тишине откровенной...

Димитрий Кузнецов
В тишине откровенной я всё же признаюсь ей:
"Где судьбы дорогу сжигает незримый Свет,
Ты – не в центре Вселенной,
                ты – в центре души моей…"
Может, это немного,
Но большего просто нет.

Красота потускнеет и молодость догорит,
Остаётся итогом лишь память минувших дней,
Что кружит и реет среди голубых орбит…
Может, это немного,
Но всё – лишь о ней, о ней.

Потеряются деньги, годы, а страсти зной
Лента тропки млечной остудит узлом тугим.
Для моей свободы довольно любви одной…
Это чувство вечно,
И я не живу другим!
 ______________
 * На фото – Анна Симанова,
    Miss Ann@.