Я послание рисую

Дубровина Ирина 214
Я послание рисую,
Как прекрасен этот день!
Лучи солнца адресую
Детям всем. Всем! Всем!
Вот только солнышко размажу,
Чтоб досталось всему свету,
По искринке, по сюжету.
Чтоб нигде не мерзли дети
На моей родной планете!
Умирать чтоб не спешили,
Взрослые, живите в МИРЕ!!!
Накормите детвору,
А то с голоду помрут!
Вы представьте как своих,
Всех кто там - а как родных.
Разукрасьте жизнь детишкам,
Как картинки в ярких книжках.
Чтож вы взрослые - ОГЛОХЛИ?
Всюду грохот, только грохот!
Стоны раненых детей,
Слышен плач их матерей,
Жизнь они не проживали,
Вся надежда им на Рай,
Только Бог когда накажет,
Тех, кто детство их украл?
У детишек, у безвинных
Отнял сразу все ПРАВА.
Вот сижу рисую я,
Только знаю, не получит,
Лучик солнца детвора.
Не с того они двора.
Как мне хочется раздать,
Жизни этой благодать
Понемногу, всем ребятам
Чтоб жилось им - не богато,
Но в достатке, без войны,
И без дядей что страшны!
Что понять никак не могут
СОЗДАН МИР НЕ ДЛЯ ВОЙНЫ!!!
Мир для праздников, для будней,
МИР  ДЛЯ  СЧАСТЬЯ  И  ЛЮБВИ!!!
Будьте прокляты кто хочет,
На земле моей - ВОЙНЫ!!!