Разлука, в разрыв превратилась!

Анатолий Панин
Писем тебе писать не буду,не хочу,на это есть мотив,
Ты вышла замуж,так мне и надо.
Но время меня не излечило,я тобой и воспоминаниями жив,
И в снах моих,как прежде вижу ты моя,и ты мне рада!
Нелепо вышло,разлука,в разрыв наш обратилась,
И я тебя не упрекаю ни сердцем,ни умом с душою.
Видно,так было судьбе-злодейке надо и ты влюбилась,
"Доброжелателей"гнал я прочь,всё ложь,и никто другой
Не может лечь,между мною и тобою!
Твои черты,смех,твой взгляд,они живы во снах,во мне!
Я боль тебе не причиню и ни с кем в сравнении не унижу,
Красота твоя мой бич и зов твой к признаниям в любви,пусть и во сне
Но живёт одно-двойственность в душе,где люблю тебя и не на вижу!