Земной поклон. Мамам и папам. Свадебная песня

Владимир Кабашев 2
Прежде чем бокалам бить хрустальный звон,
Нам с тобой невеста бить земной поклон,
Тем, чья жизнь на свете жизнь для нас дала,
Мамы-папы долей на плечи легла.

Говорят, что дети - то цветы могилы,
Забирают дети и любовь и силы...
Вы себя отдали все про все  для сына...
Вот моя невеста - семейки половина...

Будет  то , что надо мне жена, подруга,
Будем с нею оба уважать друг друга.
Может в завершенье всех земных дорог
Наши дети скажут тот же самый слог?

Вам мы благодарны за тепло, заботу,
Над кроваткой маленькой скромную работу:
Радость и улыбку Вы дарили нам,
Ругали за ошибку, коль попадались Вам,

Учили думать сердцем и не кривить душой
И прежде чем что сделать подумать головой.
Да что там , разве можно весь труд Ваш перечесть...
Мы выросли, и вот мы стоим пред Вами здесь...

Громче, громче бейте тот хрустальный звон...
Мы вдвоём с невестой бьём Земной поклон!

Земной поклон мамам и папам!!!