Шептали что-то

Гюля Мехтиева
Шептали что-то листья пчелке.
Она несла себя устало,
Пытаясь сунуть злое жало,
В плоть теплую и так собрать осколки

Прошедших дней, все воедино.
О,Боже, непереносима
Порой бывает эта боль,
Когда готов хоть на убой.



                2012