Листья улетают, словно годы

Наталия Берег
Жёлтый, красный, золотой, зелёный –
Все оттенки осень собрала.
Все мелодии лесных гармоний,
Кажется, для нас приберегла.

Обрывает ветер листья с клёна
В вальсе падают они кружась.
Словно слышим от удара звоны,
Словно видим кружевную вязь.

От восторга замирает сердце
Смотрим мы на танец, не дыша.
Только сложно на ветру согреться
И чего-то требует душа.

Листья улетают, словно годы,
Те, которые нельзя догнать.
Есть на всё законы у природы,
Хватит Други, счастья дни терять.

Позвони, приди, в любви признайся
Посмотри,единственной в глаза.
Не стесняйся счастья, не стесняйся …
Друг без друга путь пройти нельзя!