спи спокойно, милый друг

Володя Жигадло
Утро.Кружат сна остатки.
На зарядку? Поздно уж.
Те мгновения, что сладки...
Нет уж, нет уж. В душ так в душ!
Все равно не повториться,
один раз цветут сады...
Как убитый!Спится, спится...
Лишь предчувствие беды...

-Что беды? С Беды заявка?
На Зеленый надо Луг?-
Все смешалось. -Куришь травку?
Спи спокойно, милый друг.

-----------

" В последнее время столичный район Зелёный луг всё чаще вспоминается ... На территории Советского района Минска в районе ул. ... Леонида Беды."