Нарисую осенинки

Елена Толстенко
Нарисую осенинки
На листе гуашью,
К ним добавлю фантазинки,
В жёлтый цвет закрашу
 
Тучи грозные и лужи,
Мокрые аллеи,
Станет солнечно снаружи,
Станет всем теплее!
 
 
Коллаж автора