На душе тишина...

Людмила Аристархова
Звуки флейты в тумане,
                тот, кто верит – блажен…
и твоё придыханье
                так похоже на плен.
Вновь цепляясь колючки,
                от терновых кустов,
поцелуй ветра жгучий
                и ожоги перстов
оставляют зарубки…
                На душе тишина,
не судимы поступки,
                а в остатке – зола…
В зеркалах отраженье –
                чьи-то мысли грешат.
За осенним забвеньем
                прячет чувства душа…


12.10.2017

Фото автора