Для Андрея Соколова Белый Волк

Алла Гуревич
Привет, Андрей, мой дорогой соавтор
Я рада видеть твой чудесный сайт
Сегодня это скромно все - но завтра
Уверена, что будешь ты блистать!
Таланливый  и многое умеешь
Рисуешь, пишешь музыку, поешь
И думаю - в душе мечту лелеешь
Что Свет и Радость песнями несешь
Я знаю - это так на самом деле
Спасибо, что такой Ты и во всем
И песни, что еще с тобой не спели
Конечно - Обязательно Споем!!