Отзывы - 262 Светлане!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Сосны роняют слёзы» (Светлана Светлова-Ягодина)

Сосны уронили слёзы
Утром в Сказку Осени!..
Грустные стоят они
В эти выходные дни!..

Молодец, Солнышко! Моё Уважение!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.10.2017 09:09

***

Рецензия на «Странные мысли» (Светлана Светлова-Ягодина)

Впечатляют, удивляют,
Светочка, Твои Стихи!..
Ты Кудесница Большая,
Темы, Строки - Велики!

С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.10.2017 09:04   

***

Рецензия на «Ветер» (Светлана Светлова-Ягодина)

Осень, Небо "прохудилось",
Снова хмурятся дожди,
Но вернётся БОЖЬЯ Милость,
Пейзаж зимний - впереди!..

Классная зарисовка Осени, Светочка!
С Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.10.2017 08:58   

***

Рецензия на «Лишь тени блуждают в ночи» (Светлана Светлова-Ягодина)

Ответит Гоша скоро,
Вернее, Света, Жора!
Ты Супер, Поэтесса,
И Очень Интересна!

С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.10.2017 21:12