Зреет, зреет грешная душа...

Валентина Гайдарова
Зреет, зреет грешная душа потихоньку, не спеша,
Шелуху с себя срывая, по земле сырой блуждая,
Словно странница земная, словно мне она чужая,
Все чего - то ищет, ждет, шепчет, но во мне живет.
Оторваться не желает и со мной она страдает,
Толи Бог ее оставил, толи кто -то с ней слукавил.
Пошалить душа не прочь в эту сказочную ночь.
Ты простил бы нас, Господь, дал бы страсти превозмочь.

12.10.2017 год