Свобода

Виктор Репин 2
Летит орёл над вершиной горы,
Он горд за свободу ,
Которую смог обрести
Он спустился пониже немного
Он гордостью принебрег
Был пойман он ,
Губителем свободы -человеком,
Свобода была под угрозой,
Теперь он в клетке сидя
Мечтал о горах о свободе,
Которую он потерял.
Не теряйте свободу,
Цените ее,
Никогда не спускайтесь,
Ниже своей высоты!