музыки не будет

Алексей Григорьев
когда погаснет люстра над столом,
и главный врач откинется на кресле,
господь произнесёт «шолом, шолом»,
и ангелы внесут меня в реестр.
 
вспорхнёт с дождливой дудучки отбой,
пора и мне гагариным по небу.
над новою кладбищенской трубой
встречай меня, убыточная небыль.
 
прощай земля, где женщина вот-вот
уронит флэшку к общему расстройству,
и моцарту опять не хватит нот,
поскольку не опознано устройство.