Многие люди застужены осенью,

Карина Райс
Многие люди застужены осенью,
На сердце у них нескрытая грусть.
Лицо, словно съели кислый сыр с плесенью.
А шепчу себе :" ну и пусть, ну их, пусть".
Чтобы ни происходило, эмоциям своим я рада,
Чувствам даю я зелёный цвет светофора...
Готова пройти с улыбкой жизни аркады.
И не откажусь себе от испытания фурора.
Мне не важно сколько длится , то, что происходит.
Радуюсь всему и этому - СЕЙЧАС....
5 секунд, час, месяц, год . Время быстро проходит...
Пусть каждое событие  напенится,как с газом квас...
И пусть оно меня окрылит, неважно, надолго, или на чуть - чуть...
Зачем же грустить, быть узником чувств тоски...
Ведь человек один совершает судьбы свой путь.
Даже родные смогут запросто прострелить твои виски...
Главное жить, и никому не мешать, других не трогать...
Так живу я, меня уже многое не удивляет...
Главное над собой в этом мире  в разных сферах работать.
Пусть счастье мое со мною рядом шагает....