Золотое сердце

Людмила Ройлян
Говорят, что сердце Золотое,
А ведь не из золота оно.
Просто сердце чуткое такое
Самым Добрым людям отдано.
Эти люди кошку не обидят
И собаке косточку дадут,
А в других -плохого не увидят -
Самое хорошее найдут.
Им зато Господь, с большой любовью
Подарил кусочек Доброты.
Доброта сопутствует здоровью,
Исполняет все заветные мечты.
Говорят, что сердце Золотое,
А ведь не из золота оно.
Просто сердце Доброе такое
Самым  Лучшим людям отдано!