Где же ты?

Александрия Старк
Где же ты, мое совершенство?
Совершенное во всех моих смыслах.
На работу ходишь ты где-то,
Может дома сидишь вечерами?

Где же ты,моя бесконечность?
Бесконечность,какой не бывает.
Мне причудилось,видела с кем-то,
Но потом поняла,показалось.

Где же ты,мой вечный из вечных?
Тот о ком я мечтаю годами,
Совершенство мое,бесконечность,
Открываю глаза,а ты рядом.