Наверное, это бывает с каждым, когда...

Геннадий Чирясов
Я забыл,что оставил
и не вспомню зачем.
Ветер,рябина,осеннее пламя...
Для чего мне всё это теперь?..
Без корней,без памяти.Просто-
жив,одинок и ещё
сердце,как маленький остров,
окружённый забвеньем давно,-
то уходит тоской безнадежно,
то сожмётся,то вдруг
выплывает на губы небрежно
вздохом и снова по тьму.
Наверное,это бывает,
наверное,с каждым,когда
грустные листья теряет
осени поздней пора.