Сам себя на мусорку несу

Василий Грачев
Сам себя на мусорку несу,
Больше некому, ну, дОжил.
Я уже похож на колбасу,
Срок которой - надо уничтожить.
Но несу себя и думаю о том,
Сколько мне ещё коптить природу.
Ну а тут-то лепота кругом,
И так хочется ещё познать свободу.