Надежда

Татьяна Гарг
актостих

Ночка. Чудовище. В сказочной комнате
Алый цветочек ронял лепестки.
Девушка юная... (Может быть помните?)
Есть ли такие средь вас смельчаки?
Жить и любить (в наше время и прежде) -
Дар этот крепнет не с верой слепой,
А с неугаснувшим чувством надежды...