Ты - лучший!..

Верона Шумилова
Ты - лучший на Планете
И лучший - средь имён!
Ты обошёл полсвета,-
Пора тебе на трон.

На тот, на самый высший,
На тот, где ты - один...
Ты для меня - Всевышний
И вечный господин!

Я за тебя молилась -
За одного тебя,
И радостью делилась,
Весь мир вокруг любя.

Живи до ста и дольше
Без мук и без разлук!
Нет слов разумных больше
В кольце счастливых рук...

Ты - лучший во Вселенной,
Ты - лучший средь имён!
Я верю, несомненно:
Тебе пора на трон!..
          ____