Я буду лучше

Ирина Холопенкова
Я в клочья порвала мечты о счастье...
Разодрала и выбросила в урну.
Ждала от Вас немножечко участия,
а Вы мне вслед кричали:"Поступила дурно!"

Наверное...Сама об этом знаю...
Но нет ответов на мои вопросы...
Я просто потихоньку умираю...
И скоро обо мне никто не спросит.

Была такая? Да,была такая!
Не всякому по нраву,извините...
Какая я была,сама я знаю.
В чужих грехах меня Вы не вините.

Своих полно.За них меня судите...
От Ваших слов,от Ваших пересудов
я скоро напишу и на иврите:
"Не убивайте жизнь во мне.Я лучше буду!"