Мне не хватает тебя... Очень...

Галина Кадацкая
Мне не хватает тебя...
В мыслях шепчу я, любя,
В чате твоих не найдя
Строчек.

День пролетает за днём,
Горе мне выжгло огнём
Радость забыться хоть сном
Ночью.

Снова шепчу я себе:
Всё, что случилось в судьбе,
Нужно одной лишь тебе, —
Нет же...

Были стремленьем одним
Наши наполнены дни,
Были надеждой полны —
Прежде...

Ты говорил, что устал
Всё расставлять по местам,
Быть одиноким... настал
Тот час -

Страшный, мучительный миг:
Ты вдруг нежданно постиг,
Что ошибался...— "прости... "—
Тотчас...

Мне и не предполагать,
Что повернётся всё вспять,
Где-то ошибки искать
Срочно...

Вычеркнуть, не вспоминать?
Боль невозможно унять.
Мне не хватает тебя...
Очень...