Без ответов

Черняева Елена Васильевна
Мы ломали ноги и ребра
На пути к далеким вершинам,
Проливали странные слезы
Просто так, совсем без причины.
Мы ловили крыльями ветер,
Улетая в мир сновидений.
Мы слагали вирши и гимны,
В честь своих воздушных творений,
Мы теряли силы и годы,
Умирая И воскресая,
Мы чего-то НЕ замечали?
Кем мы были? Что мы искали?