О, милые мои, творится что со мною?

Виктор Плохоцкий
О, милые мои, творится что со мною?
О, как хотел бы я, обнять всех вас
И искренней любовью
Вселенский холод равнодушья растопить
И трепетное сердце исцелить -
В себе и в вас лишь доброе оставив,
И ум, и честь и красоту восславив,
Хоть капельку прекрасней сделать жизнь.

1980 год