Жди меня

Игорь Апрельский
Жди меня и я к тебе вернусь,
облаком на пасмурную землю.
Обниму, смахну слезою грусть,
обнажая словно корни - нервы.

Жди тогда, когда устанешь ждать,
когда солнце светит, в непогоду.
Жди, когда не сможешь в снах мечтать,
жди, когда пройдут в душе невзгоды.

Отпусти, что мучает внутри -
ведь тоска и грусть они не вечны.
С шумным криком двери отвори,
будут ожиданья скоротечны.

Жди меня, пускай тоскует дрожь,
если ж суждено мне возвратиться,
Пусть прольется отношений дождь
на твоих заснеженных ресницах.

Жди меня, отвороти беду,
помолись до самого предела… 
Чтобы ни по суше, ни по льду
в дом войти разлука не посмела!

Жди меня…


Исполнение талантливого музыканта Олега Горелика