Лимерики о жизни 1

Татьяна Гарг
Противную девочку Нору
Не любят за гонор и норов.
Но это не важно -
Рад дружбе с ней каждый!
Спасибо братишке боксеру...
***
Однажды прохожий мужчина
Заржал просто так, без причины.
Обиду всем дамам
Нанёс этим самым -
Над ними ль смеётся мужчина?!
***
На первом соседка Аврора
На окна повесила шторы,
С квартиры - ни звука,
А бабкам - докука!
За скрытность любить ее что ли?!
***
Спортсменка красавица Нюра
Блондинкой была, но не дурой.
И часто нахалам
Предплечья ломала
И стереотипы (в натуре!)
***
Агнесса Васильевна Кроткая
Дала мужу в глаз сковородкою
За дело. И впредь
Не станет терпеть
И больше не будет с ним кроткою.
***
Недобрый мужчина Геннадий
С котами в округе не ладил.
И каждый из бестий
Считал долгом чести
Под дверью мужчине нагадить...