Вам!

Мария Церберус
Развеюсь прахом
На улице Шмидта.
Сниму перед вами шляпу
За любезность быть нагой
Нет-нет. Прошу прощения.
Лёгким поклоном,
Наклоняя подбородок неострый,
Выражаю признательность
Вам
И
Вашим отпрыскам небрежным.

Пару слов на прощанье:
"Да упокоится ее душа".
И все в черном,
Гламурном
Стоят на мокрой земле,
Лицемерно роняя слезы
На прогнившие платки.

Услышал бы кто мой смех:
Задорный,
Уморный,
Звонкий
И
Ненормально красивый.

Вы так лестны,
В мой адрес столько ре;чей.
А ведь недавно,
Мы с вами:
Я - сумосброд
И вы - супостат.
Идиллия для нас -
Непрерывно и жутко,
Как звон двери
В кромешной тьме.

Там черти вырисовывают
Пейзажи
И натюрморты
На стенах своего дома,
Начинающегося на букву "А".

Я вечный гость
И там прекрасный чай.
Искренние речи
И больные темы.

Я вечно останусь слушателем!
Ведь там
Приветливые души.

И разрозится вновь мой дикий хохот,
Чтоб
Наверняка
Услышали вон те!!!

Мой смех услышали!
Те люди в
Черном
Гламурном,
Что говорили лестные речи.
Да провалитесь вы
В тот дом,
Где
Звон двери во тьме
Услышат
Только
Черти.