Опять о ней, о виртуалке

Лия Пьянкова
Опять о ней, о "виртуалке":
Ты с НЕЮ далеко, но близко.
Нельзя коснуться, как весталки
И не жена, не одалиска.

Но, в этом есть и своя прелесть,
И с НЕЙ не измененяет тело
ТОЙ, с кем постель ты давно делишь
И  до души твоей нет дела.

Здесь чувств реальных, сладкий сонм
И стон живой, либидо тешит,
С НИМ можно кончить в унисон,
Но спинку, ОН ЕЙ не почешет.

А, в остальном, любовь права,
И запретить любить не смогут,
И не страшна людей молва,
А страшно то, что это-....омут