Когда тебя встречают так сердито...

Марьяна Акимова
Когда тебя встречают так сердито,
Что и не знаешь, быть или не быть,
И чувствуешь себя ты, как убитый,
И рвётся почему-то жизни нить...

Не дрейфь, спокойно, пой и улыбайся!
Проблемы эти вовсе не твои!..
И помни, всё получится, не бойся,
И, как и раньше, радостно гори!

12.10.2017