Небо с синими глазами...

Людмила Кочегарова
                Губенко Леонид «Небо с синими глазами...»
                http://www.stihi.ru/avtor/ermak11

                «Небо с синими глазами
                в сердце плещется моём!..»
 
                /Песня – Анатолий Шенберг, бард-клуб «Парус»/


«Небо с синими глазами»
Вдруг очнулось в одночасье,
Улыбнулось и сказало:
– Я тебе желаю счастья...

Я желаю, чтобы птицы
Прикоснулись плеч крылами
И судьба вновь обновилась
В чистом небе с облаками.

Чтобы дождик шаловливый
Расплескал любовь в бокалы
И она взрастила крылья,
И над радугой летала.

Ты же знаешь, что удача,
Как пятак большой в кармане.
Потеряешь – не заплачешь...
Ты не плачешь, я-то знаю...

Небо с синими глазами
Посмотрело... улыбнулось...
На душе легко так стало –
Я счастливая проснулась.....

<12 октября 2017>, Царское Село