В плен зиме скоро будем сдаваться...

Александр Маматовский
В плен зиме скоро будем сдаваться:
Вместе все или по-одному.
Не оставив следов от тепла и от счастья,
Растворится всё в снежном дыму.

Не спеши, мой осенний день, скоро проститься-
Своё солнце не прячь от меня:
Как блины, пусть печёт разноцветные листья,
Красотой их нас в парки маня…

11.10.2017 Фото из интернета