За тебя..

Вадим Репин
За тебя...
Вадим Репин

За тебя принесу рубль последний в казну,
Чтоб ты смог поддержать ДОРОГУЮ страну.
Дроргую в одежде,  дорогую в еде,
Дорогую по жизни, к всеобщей беде.
Принесу свои крохи, да сдам на налог,
Чтоб смог жить депутат и чтоб ты выжить смог.
Все отдам, оплачу, пусть и выбьюсь из сил,
Мы ж в ответе за тех, что народ приручил.
Ты вздохнешь и прильнешь мокрым носом ко мне,
- Как бесценная жинь, оказалась в цене?
Не грусти, бедолага, таков уж закон,
Все для нашего блага - нижайший поклон.
Чтоб безродным ты сгинул... нет, не допущу,
Напрягусь, верю, справлюсь и все оплачу.
От себя оторву,  пусть не слишком богат,
Чтобы ВЫЖИТЬ ты смог и чтоб ЖИЛ депутат.

12.10.2017