Загадка...

Анна Баварская
На http://www.stihi.ru/2017/10/10/4511
Ignatov

******
Загадкой быть не только для мужчин
И для себя, верх планки поднимая
Без ведомых на то тебе причин,
Живой душой и духом понимая

Что у всего есть тайны бытия,
Сценарии, окрашенные в чувства,
Любовь - не просто двое, "ты и я",
А целый мир из творчества, искусства.

И как ни тяжело осознавать,
Впадая в жизни неопределённость,
Пусть обречённость не во всём права
И может быть бессмысленной влюблённость.

Но, слава Богу, не пришлось испить
Из чаши, в коей маленькая пинта,
Чтобы душою истинно любить,
В сердцах должна звучать хотя бы квинта.

Созвучие, гармония - не блажь
И ритмы в унисон с октавой чистой,
Когда перед глазами ваш типаж,
Спектр радуги становится лучистым.

Сие не сказки и не волшебство,
Симфония Вселенной, Дар и Опыт,
Ну и, конечно, плоти естество,
Для друга быть приятно филантропом.

12.10.2017 год