ЕГО забыть

Надежда Фесенко Окишева
Тяжёлые тучи, сквозь них- лучик.
Ветер деревья качает.
Я - намного ближе,
Иногда его вижу,
Но он об этом не знает.
Он - любим, никогда не бывает один
И любимую обожествляет.
Я - одна.Вечерами грустна.
Лишь луна одиночество разбавляет.
А сегодня луч из-за туч,
Словно манит сказать ему правду.
Ветер павшей листвой прошуршит, что он мой,
Если я позвоню и скажу ему адрес.
И только тучи хмуро глядят,
Молчать велят.Только они понимают.
Что его судьбу я ломать не могу.
С ним - не я.
Он - с женой.
Мне его обойти стороной.
В себе желание убить.
ЕГО забыть.Так и жить.