Верил напрасно!

Александр Лашманов
2333.Не знаю я, чем мне объяснить,
Почему это так происходит,
Что ты вдруг перестала звонить –
И вот это с ума меня сводит!

Может быть, ты другого нашла?
Такое в жизни часто бывает!
Неужели к нему ты ушла?
Эта мысль мне седин прибавляет!

А я же так лелеял мечту,
Что однажды счастливым  я стану,
Верилось мне, что встречу я ту,
С которой мы обретём нирвану…

Оказалось, я верил напрасно,
А теперь это стало мне ясно!
12.10.2017