Была страна!!! печалька

Виктор Симоненко 2
Была страна что было не измерить
Вершила свои  Великие дела
Как было радостно в стране СССРе
Со стакана гранёного вся страна пила.
Коньяк и водку газированную воду
На рубль соображали на троих
Вот где во истину был коммунизм свободы
Теперь доллар рулит в капитализм.
Другие сейчас цены и расценки
Как ни прискорбно скорбные дела
Тройные пятикратные наценки
Да и страна не загнивала а цвела.
И были более добродушны люди
В той необъятной в братстве братства
Не вспоминали о родстве с тоски
И не было понятий тунеядства
А были братья сёстры земляки. 
    Виктор  Симоненко
    12 октября 2017 года