***

Багирра
Казалось бы - полжизни за спиною... 
Семья,работа,что ещё хотеть?
Дом,дети,внуки и порядок строгий -
С таким-то грузом - точно не взлететь...
 
И вдруг - как гром:небритая щетина
И одиночеством пропитаны глаза...
Не принц,и не красавец, но так сильно
В душе бушует майская гроза!...

Казалось бы - иссякли все желанья -
Вот только детям  в жизни бы везло,
А тут вдруг сильно захотелось счастья,
Простого СЧАСТЬЯ,всем годам назло!

Всю жизнь ты что-то строила,трудилась,
Спасала и терпела,берегла,
Себя забывши,всё детей любила,
Прощала всё...измену - не смогла...

И вот теперь - полжизни за спиною...
И груз потерь,ошибок и обид...
Но он так нежно держит твою руку,
И пусть весна в душе твоей кипит!