Сделала шаг навстречу...

Наталия Мишель
Сделала шаг навстречу
Взаимных отношений.
Так себя насильно калечу
Принятием таких решений.
Но оказалась недолгой
Взаимная связь на свете,
Улетела с "приколкой"
В чьем-то красивом корсете.
Люди,они не могут
Счастье дарить другому
И никогда не помогут
В горе по-большому.
Бог все решает сразу
Кому подарил любовь
И разную чью-то заразу
Прогонит взашей прочь.
Выглянет солнышко яркое,
Прорвется луч из-за туч
И настроение шаткое
Уйдет среди острых круч.
Надо ли беспокоиться?
Бог решит Сам задачу.
Хватит.Нужно успокоиться.
Всё верно.Сижу одна.Не плачу.