Дочь Ворожеи

Исанами
Обращённая я поневоле.
Отвергаю священный крест!
Не хочу делить мук этих долю.
Я хочу быть той, кто я есть.
Что за глупый народ библейский?
Сам себя умудрился срамить!
Он виновен в скитаниях еврейских!
И за это им всем вечно гнить!
Они камни в Любовь кидали!
Они Веру жгли на костре!
А Надежду долго пытали!
Святость действий жестоких где?
Мне не страшно адово пламя!
Чернокнижники хуже чертей.
Ненавижу их всех! Проклинаю!
Потому, что я - дочь Ворожеи.