***

Любовь Забродина
Пусть моросит занудный дождик...
Пусть тучи по небу плывут...
Всегда важней погода в доме,
Где ждут тебя и где уют...
Царица-Осень за окошком...
Октябрь и в поле,и в лесу...
Не надо сетовать на дождик...
Дарю вам эту вот красу!...