Мужчина в турагенство заскочил

Михаил Тульский
Мужчина в тур агентство заскочил,
-Купить у вас путевку я решил.
-Кипр? Инклюзив? Летите самолетом?
-Есть что-то безопаснее полетов?
Летать на самолете я боюсь
Вдруг по дороге где-то разобьюсь.
-Тогда вам нужно в Грецию махнуть.
-Здесь теплоход, боюсь я утонуть.
-Автобусом езжайте вы в Европу.
-Идите вы с автобусами  мимо.
Я про аварии машин везде читаю.
И жизнь свою я им не доверяю.
Вы что нибудь еще мне предложите.
-Экскурсия пешком, куда хотите.
01 11 2015
(Из цикла - Стихи для взрослых)