Родная милая Россия-2

Забина
Родная милая Россия-2
Тверда! Настойчива! Горда!,
Ведь рядом силы огневые.
Соседи  задевают бесконца.
Ты радость!и ты Боль моя!

Твои бескрайные просторы,
Твои безмерные поля.
Твои все травы луговые,
Земля! ты долюшка моя!

Люблю тебя моя Россия!
Со всех сторон окружена.
Со всеми ласкова и примирима,
Но долею врагов озлоблена!

Россия!-матушка Россия!
Ты жизнь моя! любовь моя!
Со злом любым ,ты примирима.
Ты платишь добротой всегда.