Дедушку пригласила в гости...

Наталия Мишель
Дедушку пригласила в гости
Его коллега по "цеху".
Надо всем перемыть кости.
Вот будет потеха!
Срочно купил подарки,
Стих написал на открытке,
Желанные отоварки
Связаны в машине на нитке.
Пусть сбегает,порезвится,
Болтнет языком невезучим.
Будет домой торопиться,
Лезть по грязи и кручам.
Вот и прошла неделя.
Так жизнь летит незаметно.
На месте не стоит дело,
Растет клубочек приметно.
Птицы перелетные улетели,
День убавился и ответно
Опавшие листья побурели,
Осень сдает права конкретно.