Прости!

Галина Андреева 2
Прости и вспомни,не скорбя,
Как под раскат грозы
Я уходила от тебя,
Не проронив слезы.

Теперь же, после стольких лет,
И после стольких гроз,
Случайный ты прислал привет,
И не сдержать мне слёз!

Ведь лишь потом я поняла,
Когда "сожгла мосты",
Кем для тебя тогда была,
Кем для меня был ты.

И не исправить, не вернуть
Из дней тех ничего.
Томит осознанная жуть
Поступка моего.

Другою стала я теперь,-
Себя не узнаю.
И одиночество, как зверь,
Терзает жизнь мою.