красной смородины вкус...

Эс Мартынов
Красной смородины
Куст
Цвета осеннего
Алого…
Будто пригоршнями
Бус
Щедро забросан
Кровавыми…

Как православный
Кумач
Красит  собой
НовоЛетие …
Словно премудрый 
Толмач
Тексты трактует
Заветные…

Ягод пурпурная
Нить…
Как наших дней
Череда…
Как их удачней
Прожить…
Как их поярче
Подать…

Резкий пронзительный
Вкус -
Искус для цельных
Людей…
Красной смородины
Куст
Сдержанно
Принял метель…