Космос туда

Михаил Кимбер
Вот такая старость,… впрочем…
Где обещанный уют?..
Внучки где?.. все пашут… очень…
Не танцуют,… не поют…
Разве к этому стремился?..
Не стремился,… просто жил…
Был бы шанс тот – повторился…
Всё бы в точность замесил…
Пусть я - старый,… мне б побриться…
Лысый череп причесать…
Мне б,… ещё разок влюбиться…
Как на это смотришь,… мать?

2017.10.12