Опять...

Андрей Шубин 2
                Опять тону в твоих глазах..               
                тону , и замирает сердце..               
                Опять ты бродишь в моих снах..               
                пытаясь в них душой согреться...               
               
                Опять с тобой рука об руку..               
                сгораем в пламени любви..               
                Опять обманем мы разлуку..               
                обнявшись , в утренней тиши...               
               
                Ты рядом , сказочно красивая..               
                забудь обиды неудач..               
                Опять скажу тебе я : " Милая..               
                ты больше никогда не плач "...               
               
                Опять тону в твоих глазах..               
                касаюсь плеч , целую губы..               
                Опять ты бродишь в моих снах..               
                я в них , всегда с тобою буду.....(А.Ш.)