Калсарникяннит

Владимир Елин
Меня объял калсарникяннит*
От серых туч и злобы в мире!
Замучал в смерть радикулит,
И Гегемон за лужей в пире.

Сижу в сатиновых трусах
И в майке под алкогололичку.
Цежу настой из разных трав,
И шлю посты в Фэйсбук да личку.

Не Байрон я, не Панарет,
Но всё же рифмовать умею!
Мечтал бы изменить сей Свет,
Но ведь повесят же на рею...

12.10.17
Идея Марии Руновой

*понятие из финского языка - выпивать на кухне в нижем белье, не планируя никуда выходить...