Ответь

Вячеслав Куроптев
ОТВЕТЬ.
                19.10.2004.

А хорошо ли быть отрезанным ломтём?
Лишь изредка покажет телевизор
Благодаря природным катаклизмам
Полуразрушенный, полузабытый дом.
И в дни рождений, и, не дай Бог, в дни смертей
Мерцающей, смеркающейся связью
Не пользоваться.
                Страшно без боязни?
Легко быть без вести пропавшей?
                Без вестей
Из прошлого?
             Ответь: у нынешнего прав
Достаточно, чтоб  жизнью называться?
Не мучают заброшенные двадцать?
Ты счастлива?